Эвелина Бледанс с особенным сыном приняла участие в новогодней фотосессии

Reload
1 / 8
Знаменитость показала поклонникам красивые кадры.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Семену 8 лет. Звездная мама решила уже создать ребенку праздничное настроение. Вместе с мальчиком знаменитость приняла участие в новогодней фотосессии. Эвелина Бледанс показала поклонникам красивые кадры.

«Фото просто фантастические🔥», «Великолепные фотографии. Прямо такие новогодние открыточки, передающие настроение праздника👏👍❤️», «На всех фото вы классные! Милые и счастливые! 😍😍😍», «Очаровашки😉», «Мама маленького Семёна очаровательна, как фея из сказки😍😍😍», «Милота!!! 👏», «Волшебно!👍❤️», «Какие вы классные с сыном. Хорошего, доброго нового года вам желаю, пусть сбудутся все ваши мечты», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын. Его зовут Николай. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Заметим, Александр Семин очень любит своего сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Он делает все возможное, чтобы развивать Семена.

Фото, видео: Instagram @bledans

Семейный гороскоп