Эвелина Бледанс рассказала об отношениях с сыном Софии Ротару

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И объяснила, почему они расстались.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс родилась и выросла в Ялте. Здесь же она познакомилась с сыном знаменитой певицы Софии Ротару. У артистки в юности сложились трепетные отношения с Русланом Евдокименко. Они вместе много времени проводили в Крыму. Однако ни о какой свадьбе речь не шла. Эвелина Бледанс рассталась с сыном звезды перед тем, как поступить в театральный институт.

Мы дружили и, может быть, даже обнимались под подъездом. Немножечко. Мы были маленькие еще с Русланом. Мы с ним, что могли? Только скромно поцеловаться. Это все, что могли себе позволить,

— рассказала актриса в студии программы «Судьба человека».

Он был конкретный мажор, нарядный такой. Все время на машине. Эти отношения не были серьезными. А у меня была цель поступить в театральный институт, поэтому мы расстались,

— отметила звезда.

Отметим, телеведущая трижды была замужем. От второго брака с израильским бизнесменом Дмитрием у Эвелины Бледанс есть взрослый сын. Его зовут Николай. Периодически звездная мама летает к нему в гости. В третьем браке с продюсером Александром Семиным у знаменитости родился мальчик с синдромом Дауна. Сейчас Семену 8 лет. Звезда души не чает в своем ребенке и делает все возможное, чтобы он был счастлив.

Напомним, София Ротару была замужем за украинским музыкантом, руководителем ансамбля «Червона рута» Анатолием Евдокименко. К сожалению, в 2002 году супруг артистки ушел из жизни. В браке у них родился сын Руслан. Он подарил дорогой маме двоих внуков. В 1994 году на свет появился мальчик, которого назвали в честь деда. А в 2001 году у Руслана и Светланы Евдокименко родилась дочь. Ее назвали в честь звездной бабушки.

Фото, видео: Instagram @bledans

Семейный гороскоп