10 августа 2021 в 13:05
2 мин.

Эвелина Бледанс рассказала, как дельфинотерапия повлияла на особенного сына

У Семена синдром Дауна
Известная актриса, телеведущая Эвелина Бледанс вместе с особенным сыном отдыхает в Сочи. Звездная мама делает все возможное, чтобы улучшить качество жизни ребенка. Семен прошел курс дельфинотерапии. Мальчику пошло на пользу общение и плавание с этими млекопитающими. Эвелина Бледанс рассказала об улучшении состояния особенного сына. Телеведущая этому очень рада. А еще знаменитость отметила, что ее мальчик повзрослел.

На каждое занятие Семён шел сам и с большим удовольствием. Дельфины очень теплые, мягкие и гладкие. Хочется их гладить и обниматься без остановки. Мы с Семёном прошли все занятия, которые были включены в курс. Массажи, логопед, Томатис терапия, арт-терапия, в общем всё, что было необходимо. У Семёна улучшился сон и аппетит, повысилось время концентрации внимания, уменьшилась общая возбудимость. Перестал грызть ногти! Сам соблюдал режим и напоминал мне, что пора идти к дельфинчикам. Ребенок «повзрослел»,

— поделилась Эвелина Бледанс.

«Такой смелый! ❤️», «Какой молодец!❤️», «Вы замечательная МАМА ❤️», «Какой спортивный парень, мама молодец💪», «Эвелина, какая Вы умница и ЛУЧШАЯ МАМА для своего Семёна», «Как здорово! Семён смельчак! Умница❤️», «Очень рада успехам Семёна!», «Так здорово😍 вы очень хорошая мама😍», «Так здорово 🔥 Какой молодец🙌», «Круууто👏👏👏 Умничка👏👏👏», «Какой молодец!! Совсем не боится👏🔥», «Такой большой уже Семён 👍😘», — комментирует аудитория в Instagram.

Эвелина Бледанс рассказала, как дельфинотерапия повлияла на особенного сына

Напомним, Эвелина Бледанс в 2010 году вышла замуж за Александра Семина. Через пару лет в семье родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году артистка буквально шокировала публику, признавшись, что давно рассталась с супругом. Звезда сильно переживала по этому поводу. Однако родители Семена смогли сохранить хорошие отношения. Иногда они встречаются и гуляют вместе с ребенком.

Отметим, от предыдущих отношений с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости есть взрослый сын. Николаю 27 лет. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Самка дельфина поблагодарила рыбаков, спасших ее детеныша — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @bledans

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети