Эвелина Бледанс провела инклюзивный пикник для детей и взрослых

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Екатерина Стриженова, Эвелина Бледанс, Елена Борщева с детьми

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Поддержать мероприятие пришли и звездные гости.

25 мая актриса Эвелина Бледанс провела в Музее-заповеднике «Царицыно» инклюзивный пикник для детей и взрослых. На мероприятие пришли не только особенные дети и их родители, но и многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Событие было приурочено к открытию благотворительного центра «Мы все разные», основной идеей которого является просвещение людей, столкнувшихся с синдромом Дауна. Об этой патологии Бледанс знает не понаслышке: актриса воспитывает «солнечного» сына Семена.

Наша основная задача — это не только реабилитация и помощь семьям детей с особенностями развития, но и содействие формированию положительного общественного мнения, понимания и принятия в Москве и России «особенных» детей и взрослых как равноправных личностей и членов общества,

— рассказала Эвелина.

Жанна Эппле и Эвелина Бледанс с сыном

Светлана Наконечная / Letidor.ru

В рамках пикника, устроенного в парке, в малом дворце гостям представили уникальную выставку известного российского художника-концептуалиста Евгения Семенова «Отражение Любви». Его фотопроект «Семь библейских сцен», в котором снялись люди с синдромом Дауна, 20 лет назад произвел на публику неизгладимое впечатление. Сегодня произведения Семенова находятся в самых престижных галереях мира — от Третьяковки до Metropolitan Museum.

Эвелина Бледанс, Ирина Безрукова и Елена Борщева

Светлана Наконечная / Letidor.ru

А на свежем воздухе гостей мероприятия ждали веселые развлечения, выступления маленьких артистов, танцы, песни, вкусные угощения и море позитивных эмоций, которые дарили: Анастасия Денисова, Катерина Шпица, Сергей Зверев, Гоша Куценко, Оксана Федорова, Сергей Сафронов и многие другие известные персоны.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Больше фотографий с мероприятия — в галерее.

Фото: Светлана Наконечная / Letidor.ru

Семейный гороскоп