Эвелина Бледанс показала, как особенный сын обрадовался потопу на балконе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик представил, что заходит в море.

Известная актриса, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Семену недавно исполнилось 8 лет. Звездная мама часто делится моментами из жизни мальчика. На этот раз актриса решила показать, как ее ребенок обрадовался потопу на балконе. Семен представил, что это море. Он с удовольствием измерял уровень воды.

Заметили не сразу! могло и первый этаж залить😱 А Семен во всём море видит!

— отметила Эвелина Бледанс.

«Соскучился ребёнок по морю... 🤗», «Лапонька💋», «Всегда любуюсь вашим мальчишкой) такой светлый, добродушный, всегда с такой любовью к вам», «Радость детям в лужах прыгать🤗», «Класс! Отважный капитан!», «Какой сладкий мальчишка😊», «Семён молодец! Позитивчик!», «Славный парень растёт❤️😍», «Что ребенку для счастья надо», «Не надо😂👍 правильно, во всëм нужно видеть плюсы😉», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын. Его зовут Николай. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Заметим, Александр Семин очень любит своего сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Он делает все возможное, чтобы развивать Семена.

Фото, видео: Instagram @bledans

Семейный гороскоп