Эвелина Бледанс показала архивные фотографии мамы и почтила ее память

Звезда посетовала, что ее родители так рано ушли из жизни.

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс поделилась в личном блоге редкими архивными фотографиями своей мамы и почтила ее память. Звезда посетовала, что оба ее родителя ушли из жизни очень рано, с разницей в два месяца.

Как бы весело мы погуляли на дне рождения моей мамочки, но читаем с батюшкой молитву на могилках моих родненьких.

«Почему так рано, лучшая женщина на Земле - мамочка Тамилочка?! И папочка, абсолютно здоровый, ушел через два месяца - жить не хотел. Вот она «лебединая верность», – написала Эвелина Бледанс в персональном Instagram.

Поклонники актрисы выразили ей свои соболезнования и постарались поддержать: «Родители не уходят, мы просто перестаем их видеть... Они всегда рядом с нами», «Светлая память вашим родным», «Соболезную вам, Эвелина. Такая красивая мама, светлый взгляд. У Бога все живы», «Какая красивая мама, Вечная память вашим родителям!», «Светлая память и Царствие небесное».

Напомним, Эвелина Бледанс сама дважды мама. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). В прошлом году женщина призналась, что они с мужем уже давно не вместе. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины Бледанс есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп