15 сентября 2018 в 12:25

Эвелина Бледанс опубликовала редкое фото со старшим сыном

Фото с 24-летним Николаем актриса и телеведущая поделилась в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

От второго брака с израильским бизнесменом у Эвелины растет сын Николай, который уже шесть лет живет в Израиле. Несколько лет назад Бледанс рассказала, что у них с молодым человеком сложились очень непростые отношения. Настолько, что Николай даже вычеркнул мать из своей жизни. Причиной стал развод родителей, а также молодого человека не устраивало эпатажное поведение его мамы, которая многие позволяла себе в те времена.

Могла, к примеру, абсолютно спокойно усесться к кому-то на колени. Мои фотографии, не всегда с приличными комментариями, попадали в светскую хронику, в Интернет. Диму, похоже, это не волновало, а вот Коля, как выяснилось позже, очень активно заступался за меня в Интернете, вступал в перепалки. А с некоторых пор он сам стал ходить со мной по тусовкам, контролировать. Чуть что, Коля сразу говорил: «Мам, этого не надо, того не надо»,

рассказывала Эвелина в интервью «7 Дней».

Эвелина Бледанс опубликовала редкое фото со старшим сыном

Эвелина долго не общалась с сыном. В это время она советовалась с людьми и даже со священником. И все в один голос рекомендовали ей оставить Николая в покое, чтобы он сам сделал выбор. По словам Бледанс, первые шаги навстречу друг другу они стали делать, когда родился ее второй сын Семен.

Эвелина Бледанс опубликовала редкое фото со старшим сыном

Сейчас Эвелине удалось наладить контакт с Николаем, но видится она с молодым человеком нечасто. А несколько минут назад в своем Instagram актриса и телеведущая опубликовала совместный снимок с сыном.

Эвелина Бледанс опубликовала редкое фото со старшим сыном

Уговорила одну фотку поставить. Мой сын Николай,

— подписала фото Эвелина.

«Красавец. А мамочка, как невеста!Шикарная женщина»; «Мамочка, как сестренка. Красивые очень!»; «Улыбка один в один с мамой»; «На маму похож», — оставляют фолловеры комментарии под фото.

Напомним, сейчас Эвелина беременна в третий раз. Бледанс сделала процедуру ЭКО. По сообщениям, телеведущая родит девочку.



Фото: Instagram / @bledans