Эвелина Бледанс объяснила, почему отказ Хабенского сделать фото с сыном так ее задел

Однако продолжать конфликт с актером телеведущая не намерена.

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс пояснила, почему для них с сыном так важна была фотография с Константином Хабенским. Она не ожидала, что ее пост об инциденте в Instagram вызовет такой ажиотаж. При этом звездная мама даже удалила запись об этом из своего аккаунта. Однако негативные комментарии в ее адрес не прекращаются.

Мы с нашим фондом не случайно делаем фотографии известных людей с детьми с синдромом Дауна. Это очень важно для популяризации нашей темы и интеграции этих людей в общество,

— цитирует слова Эвелины Бледанс «СтарХит».

«Каждая фотография Семика со значимым человеком для меня важна. Просто это был первый отказ, поэтому я и расстроилась», — добавила известная телеведущая.

Константин Хабенский никак не комментировал инцидент с Эвелиной Бледанс. Неизвестно, в курсе ли он, что конфликт активно обсуждают в соцсетях. Однако в интервью главному редактору журнала «Hello!», Константин Хабенский рассказывал, что имеет право отказать в фото, и ничего криминального в этом не видит.

Лично я не собираюсь прятаться, не хочу ходить только в закрытые заведения, я хочу жить так, как живу, поэтому считаю, что люди, зрители, любят они меня или нет, должны меня понимать. Я не аппарат для фотографирования, не обезьянка. На просьбы сфотографироваться я имею право сказать "нет", когда где-то нахожусь, курю, общаюсь с друзьями - я не обязан соглашаться на что-то по любому запросу. Это моя личная жизнь.

— объяснял знаменитый актер.

У Эвелины Бледанс на этот счет другое мнение. «Личное пространство — да! Фотографии с толпой — сомнительно! Но отказать особенному ребенку и коллеге сфотографироваться — нет!!!!! Я видела как мои подруги актрисы отказываются фоткаться, когда они не в макияже и даже это меня удивляло... а тут.... Простите Константин Юрьевич, не поняла...», — поделилась с подписчиками своими переживаниями известная телеведущая.

Напомним, что актер Константин Хабенский в 2008 году основал благотворительный фонд. Поводом стала личная трагедия: в декабре 2008 года скончалась его жена Анастасия (женщине был диагностирован рак головного мозга). С тех пор Константин Хабенский активно помогает больным детям. «Дорогие друзья! На сегодняшний день благотворительность — это, пожалуй, единственная территория, где люди не пытаются реализовывать свои амбиции и достигать каких-либо целей, кроме одной — бескорыстная помощь человеку. Деятельность нашего Фонда направлена на спасение детей с заболеваниями головного мозга. Любой, даже самый скромный ваш вклад очень важен. Ведь каждая спасенная жизнь — бесценна!» — написал актер на главной странице сайта благотворительного фонда.

Эвелина Бледанс рассказывала, что неоднократно поддерживала фонд Константина Хабенского. И скандал со знаменитым актером она не собирается продолжать. Однако в душе осадок остался. «Я не ожидала такого ажиотажа вокруг этой истории. Я никого не хотела чернить, ни с кем себя не сравнивала, и ничего из себя не пыталась мнить», — поделилась Эвелина Бледанс.

Фото: Instagram @bledans

Семейный гороскоп