Эвелина Бледанс нарядила елку игрушками из своего советского детства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звезда с ребенком будет отмечать Новый год в Ялте.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Семену 8 лет. Звезда решила исполнить свою давнюю мечту. Этот Новый год артистка наконец-то встретит в доме родителей в Ялте. И елку Эвелина Бледанс захотела нарядить игрушками из своего советского детства. Актриса бережно все хранила. В личном блоге звезда показала украшения, которым уже много лет.

Напомним, у Эвелины Бледанс двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын. Его зовут Николай. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Заметим, Александр Семин очень любит своего сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Он делает все возможное, чтобы развивать Семена.

Фото, видео: Instagram @bledans

Семейный гороскоп