Эвелина Бледанс, Ксения Новикова и другие звезды с детьми посетили премьеру новогоднего шоу «Дети в интернете»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Малыши помогли вернуть Деду Морозу настоящий праздник.

В концертном зале на Новом Арбате 24 декабря состоялся премьерный показ новогоднего шоу «Дети в интернете». Представление продолжает традицию легендарной московской Елки Мэра. Над сценарием красочного шоу успел потрудиться писатель Эдуард Успенский, а поэт и драматург Андрей Усачев помог довести его до совершенства. Над музыкальным оформлением работал известный композитор Максим Дунаевский. На премьеру с радостью пришли Эвелина Бледанс с сыном Семой, Дмитрий Миллер с женой и дочками Алисой и Марианной, певица Ксения Новикова с сыновьями Мироном и Богданом, а также другие звездные семьи.

На сцене же разворачивались необычные события. Накануне Нового года, когда грани между двумя мирами нарушились, в интернете пропали дети! Дед Мороз со своими помощниками и со всеми зрителями отправился на их поиски прямо в виртуальный мир, где на каждом шагу их ждали коварные интернет-обитатели: вирусы, глюки, монстры, боевые дроны под предводительством самозваного короля интернета Мистера Спама. Героям с помощью дружной поддержки зала пришлось преодолеть немало препятствий, чтобы найти детей и вернуть им настоящий Новый год.

Современный яркий перфоманс, ни на минуту не дающий нам заскучать. С юмором, с красивыми костюмами, с забавными персонажами и доброй идеей о том, что детям лучше в любящей их реальности, в семье, с друзьями, а не на просторах интернета…

— поделилась своими впечатлениями Юлия Деллос-Миллер.

Согласилась с ней и Эвелина Бледанс: «Вот уж действительно наших деток можно потерять в сети! А надо на гулянья, санки, лыжи, коньки!».

Посмотреть на нешуточную проблему современности через призму доброй и волшебной сказки на сцене мэрии удастся еще многим семьям. Шоу будут показывать на Новом Арбате каждый день вплоть до 7 января.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп