Эвелина Бледанс, Александр Бердников и другие звезды вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Телеведущая Эвелина Бледанс с сыном

Они посетили премьерный показ мультфильма.

В одном из столичных кинотеатров состоялась премьера анимационного кино «Гурвинек. Волшебная игра». Оценить картину, над которой работали специалисты из России, Чехии и Бельгии, пришли российские звезды с детьми. Телеведущая Эвелина Бледанс с шестилетним сыном Семеном, певец Александр Бердников вместе со своими малышами и супругой, Ольга Тумайкина с младшей дочерью и другие знаменитости не упустили шанса первыми увидеть мультфильм. И юные зрители остались довольны картиной. В широкий прокат лента выйдет 7 марта.

Мне было приятно окунуться в детство и вспомнить этого персонажа: здорово, что теперь и мой младший сын смог узнать и полюбить его. Это очень доброе кино, в котором заложен правильный мэсседж. Поэтому рекомендую к просмотру,

— отметила Эвелина Бледанс.

Участник группы «Корни» Александр Бердников — многодетный отец. Вместе с женой Ольгой артист воспитывает трех дочерей и одного сына. Всей дружной семьей они с удовольствием посетили премьеру мультфильма.

Я очень рад, что в России снимают такие замечательные фильмы. Это доброе, волшебное анимационное кино, которое можно смотреть в любом возрасте: чтобы получить удовольствие от просмотра, совсем не обязательно быть ребенком... Моим детям фильм тоже очень понравился: за время сеанса они совсем не отвлекались, увлеченно наблюдая за происходящим,

— поделился своими эмоциями Александр Бердников.

Отметим, юные зрители от души смеялись над добрыми и остроумными шутками героев. Картина погрузила зрителей в уютную атмосферу вымышленного городка с лабиринтами мощеных улочек, красивыми домиками и удивительными героями. В фильме озорному чешскому мальчику по имени Гурвинек и его верным друзьям, оказавшимся в удивительном мире старинного городского музея кукол, предстояло не только завершить последний уровень невероятно сложной компьютерной игры, но и спасти город от надвигающейся угрозы — коварного плана злодея Бастора, задумавшего превратить всех жителей в кукол.

К слову, над озвучиванием ленты работали знаменитые отечественные артисты: Михаил Ефремов, Константин Райкин, Юрий Стоянов, Олеся Железняк, Анна Ардова и другие звезды. В Чехии анимационный фильм «Гурвинек. Волшебная игра» вышел в 2017 году и заработал в кинотеатральном прокате более 1 миллиона долларов. В Выборге на церемонии закрытия фестиваля XXVI фестиваля российского кино «Окно в Европу» картина удостоилась второго места по итогам зрительского голосования «Выборгский счет».

В кино с 7 марта

Возраст: 6+

Купить билет

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп