Ева Польна назвала младшую дочь «чайничком»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @polnaeva_official

Певица рассказала о спортивных достижениях своего ребенка.

Российская певица, композитор, автор песен, экс-солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна впервые за долгое время поделилась фотоснимком младшей дочери Амалии и с юмором рассказала о ее спортивных успехах.

В «Инстаграме» певицы появился жизнерадостный коллаж из фотографий с не менее задорной подписью: «Сегодня мы впервые за зиму вышли на лыжню! Задорно и с огоньком мы одолели несколько стадионных кругов. Техника у нас пока хромает, что и говорить, но факт этот никак не может омрачить радости от самого процесса!» — сообщила звездная мама.

И пусть мы пока что заправские чайник с чайничком, зато способные и быстрообучаемые.

«И если нам суждено пока ковылять и падать, то, по крайней мере, красиво», — добавила Ева Польна. К слову, ранее артистка отмечала, что встав на горные лыжи, полюбила их всем сердцем. «Раньше я думала, что море - моя любимая стихия, но встав на горные лыжи, поняла - горы забрали часть моего сердца навсегда!» — цитирует Еву Польну портал Passion.ru.

Напомним, у бывшей участницы популярного коллектива группы «Гости из будущего» две дочери: в 2005 году родилась Эвелин (папа девочки — певец Денис Клявер), в 2007 году на свет появилась Амалия (отец малышки — бизнесмен Сергей Пильгун).

Фото: Instagram / polnaeva_official

Семейный гороскоп