Ева Польна честно ответила на вопрос, почему рассталась с отцами своих дочерей

Reload
1 / 5
Звезда не жалеет о произошедшем.

Ева Польна — бывшая участница популярного коллектива «Гости из будущего» — честно ответила на вопрос, почему рассталась с отцами своих дочерей. По словам звезды, все дело в том, что «любовь живет три года».

У меня как у Бегбедера в его произведении: любовь живет три года. Но если говорить о мужчинах, которые стали отцами моих дочек, то у нас с ними прекрасные были когда-то отношения. Но и там было три года. Так и должно быть. Нечего натягивать сову на глобус...

— философски изрекла Польна в интервью YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Звезда отметила, что не жалеет о произошедшем. По словам Польны, любые жизненные события ее чему-то научили. Кроме того, она благодарна экс-возлюбленным за дочерей.

Напомним, у 45-летней Евы Польны две дочери: в 2005 году родилась Эвелин (отец девочки — певец Денис Клявер), в 2007 году на свет появилась Амалия (папа ребенка — бизнесмен Сергей Пильгун).

Интересно, что звездная мама довольно долго скрывала, кто является отцом ее старшей дочки. Денис Клявер официально признал отцовство только спустя пять лет после рождения девочки. В настоящий момент родители прекрасно общаются, а папа принимает живое участие в воспитании девочки. Сама Польна отмечает, что матери не должны переносить свои отношения с экс-партнерами на отношения ребенка с папой. И характеризует Дениса Клявера как прекрасного отца.

Фото: Instagram @polnaeva_official

Видео: YouTube-шоу «Эмпатия Манучи»

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп