Ева Лонгория показала милое видео с 8-месячным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Она сожалеет, что дети растут очень быстро.

В середине июня прошлого года актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», впервые стала мамой. Звезда родила сына и дала ему имя Сантьяго Энрике. С тех пор звезда много времени посвящает малышу. А на днях она показала, что ее 8-месячный сын уже умеет самостоятельно вставать на обе ноги.

Он растет слишком быстро... Уже стоит😩,

— подписала видео Ева Лонгория.

«Да, они очень быстро и незаметно растут!», «Очаровательно!», «Ого, уже стоит! Время идет так быстро!», «Он такой милый», «Красивый малыш!» — отмечают подписчики Евы. Многие согласны, что дети развиваются быстро, а их родители часто не успевают даже этого осознать.

Малышу 19 марта исполнится 9 месяцев. А всего чуть меньше месяца назад Ева Лонгория показывала, как мальчик начал ползать. Теперь он уже научился и стоять.

Напомним, что Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом.

В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го Ева Лонгория официально подтвердила, что ждет первенца.

Кстати, скрывать ребенка от публики долгое время Ева не стала. Вскоре после появления на свет малыш появился вместе с мамой на обложке издания HOLA!.

Фото: Instagram@evalongoria

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп