Ева Лонгория поделилась своим редким детским снимком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Звезда призналась, что мама ее практически не фотографировала.

Модель, ресторатор, актриса Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», появилась на свет в многодетной семье. У знаменитости есть три старших сестры. Звезда призналась, что в детстве мама редко ее фотографировала. Один из таких архивных снимков Ева Лонгория решила показать поклонникам. В Сети отметили, что сын артистки очень похож на нее в детстве.

Я была младшей из четырех девочек, и мама мало меня фотографировала в детстве! Это один из редких кадров,

— отметила актриса.

«Санти просто Ваша копия», «Это же Санти!», «Такая милая», «Санти просто Ваш двойник», «Как же Санти похож на Вас в детстве», «Одно лицо с Санти», «Какая чудесная малышка», «Красивая девочка», «Ваш малыш - Ваша копия», «Такое милое фото», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Ева Лонгория в 2016 году вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го звезда официально подтвердила, что ждет первенца. Малыш родился 19 июня 2018 года.

Мальчик, которого в семье ласково называют Санти, стал для актрисы смыслом жизни. Ева Лонгория старается не разлучаться с сыном. Звезда безумно рада, что у нее появился ребенок.

Фото, видео: Instagram @evalongoria

Семейный гороскоп