Ева Лонгория опубликовала нежный кадр с новорожденным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Актриса показала пяточки своего малыша.

Недавно 43-летняя актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», впервые стала мамой. Знаменитость родила сына, малыша назвали Сантьяго Энрике.

А сегодня актриса показала поклонникам нежное и трогательное фото с новорожденным, написав:

Я полна благодарности за это благословение в виде маленького человечка! Хочу поблагодарить всех медсестер, которые так заботились о моем ребенке и обо мне. Вы ангелы, вы делитесь своими знаниями и опытом, чтобы убедиться, что новые мамы чувствуют себя хорошо и готовы к моменту, когда отправятся домой — ухаживать за этой хрупкой жизнью новорожденного. Мне очень нравится эта фотография как напоминание о том, что независимо от того, насколько большим ты вырастешь, Сантьяго, ты всегда будешь моим малышом!

с любовью и нежностью написала Ева Лонгория в личном блоге.

Напомним, Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом.

В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го Ева Лонгория официально подтвердила, что ждет первенца.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп