Ева Герцигова выходит замуж после 15 лет отношений

Модель наконец ответила согласием на предложение возлюбленного.

Супермодель Ева Герцигова наконец решилась связать себя узами брака. Она ответила согласием на предложение руки и сердца от 40-летнего итальянского бизнесмена Грегорио Марсиая, с которым она живет вместе уже около 15 лет. За это время пара успела трижды стать родителями. Сейчас Ева и Грегорио воспитывают 9-летнего Джорджа, 6-летнего Филиппа и 3-летнего Эдварда Джеймса.

Ева долгое время была против официальной регистрации отношений, чем и примечательна недавняя новость. После брака с барабанщиком группы Bon Jovi Тико Торресом, в 1998 году Ева Герцигова заявила, что больше никогда не выйдет замуж. Грегорио Марсиая, несмотря на эти утверждения, не раз делал предложение возлюбленной. И вот она согласилась.

Ты мой единственный,

— написала модель в своем Instagram, показав фотографию возлюбленного с сыном. Также она добавила одно слово: «Помолвлены».

You are the one! ❤#engaged

Публикация от Eva Herzigova (@evaherzigova)

Я не поклонница брака. Отношения должны эволюционировать, а брак не дает любви становиться сильнее. Я очень независимая девочка и люблю тихое одиночество. Вообще я как кошка: люблю быть с кем-то, но иногда нуждаюсь в том, чтобы уйти, а потом вернуться,

— цитирует одно из интервью Евы портал Passion.

Теперь же пара официально объявила о помолвке. Планируется, что свадьба состоится не только в Италии, где будущие муж и жена живут с детьми, но и на родине модели в Чехии.

Фото: Instagram / evaherzigova

Семейный гороскоп