16:30, 17 июня 2021
2 мин.

«Это сила»: Валерий Сюткин и его жена прожили в браке 27 лет

Артист поделился архивным фото

Известный певец и музыкант Валерий Сюткин женат на своей возлюбленной Виоле. Сегодня, 17 июня, супруги отмечают годовщину свадьбы. Артист счастлив, что встретил прекрасную женщину и создал с ней семью. Виола Сюткина подарила любимому мужу двоих детей. Дочь звездной пары, которую назвали в честь мамы, родилась в 1996 году, а сын Лео появился на свет в 2020 году. Летом мальчик отпразднует свой первый день рождения.

Поклонники считают знаменитую пару примером для подражания.

Люблю тебя! @violaviva С 27-ым днём свадьбы!

— написал музыкант.

«Это сила🔥Поздравляю вас», «Счастливые и молодые.. Не разменяли жизнь на скандалы, свары, дрязги. Уважение и любовь..», «С днём свадьбы вас!!!А вы ничуть не изменились!!!🔥❤️😍», «Вы совсем не изменились👏 Будьте здоровы и счастливы!!!!! Поздравляю!!!!❤️», «🔥🔥🔥Вы пример для многих семей : и простых и звездных! Уважаю ВАС!!!❤️❤️❤️», «Такие красивые и счастливые! ❤️», «Очень красивая пара! Поздравляю! 😊», «Вот это 🔥🔥🔥!!!! Поздравления!!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, музыкант — многодетный отец. От первого брака у него есть взрослая дочь. Елена родилась в 1980 году. По образованию она экономист. Елена уже стала мамой. Дочь певца подарила знаменитому папе внучку Василису. Малышка появилась на свет в 2014 году. От второго брака у артиста есть сын Максим. Он родился в 1987 году.

Младшая дочь Валерия Сюткина появилась на свет в 1996 году. Ее назвали в честь матери — Виолой. Девушка получила впечатляющее образование. Она является обладательницей диплома Американского университета в Париже. Кроме того, Виола — выпускница Сорбонны по специальности «режиссер театра». Звездные родители очень ею гордятся.

К слову, жена Валерия Сюткина недавно призналась, что перенесла два выкидыша. И решилась на ЭКО. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @violaviva, @syutkin_valeriy

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети