Это официально: Миранда Керр и Эван Шпигель ждут ребенка

Представитель пары сообщил о скором пополнении в звездном семействе.

34-летняя топ-модель, одна из ангелов Victoria's Secret Миранда Керр и ее супруг, 27-летний миллиардер Эван Шпигель, в ближайшем будущем станут счастливыми родителями. Радостную новость сообщил зарубежным СМИ официальный представитель пары.

Для Эвана Шпигеля ребенок станет первым, а для его избранницы - вторым (у Миранды Керр есть шестилетний сын Флинн от брака с Орландо Блумом).

iconmonstr-quote-5 (1)
Миранда, Эван и Флинн с нетерпением ждут прибавления в семье,
  • цитирует западная пресса официального представителя звездного семейства.

Поклонники топ-модели вовсю поздравляют ее с беременностью. «Поздравляем! Хорошая новость», «Молодые, богатые, красивые... Вот такие просто обязаны размножаться», «Мои поздравления!», «Молодцы, что еще сказать. Красивых и умных людей на Земле станет больше», - комментируют новость русскоязычные пользователи Сети.

Напомним, с мая нынешнего года Миранда Керр замужем за миллиардером, создателем SnapChat Эваном Шпигелем, до свадьбы влюбленные встречались 2 года. С 2010 по 2013 год топ-модель была замужем за актером Орландо Блумом (до свадьбы экс-супруги были вместе около 2 лет), в этих отношениях в 2011 году появился на свет сын звезд — Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум.

Фото: Instagram @mirandakerr

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...