13:30, 22 октября 2021
2 мин.

«Это бомба»: 47-летняя Олеся Судзиловская появилась на обложке мужского журнала

Звезда растит двоих сыновей

Известная артистка, телеведущая Олеся Судзиловская восхищает поклонников своей фигурой. Звездная мама не стесняется публиковать снимки в купальниках. Поэтому артистка согласилась принять участие в фотосессии для мужского журнала. Один из кадров украсил обложку нового выпуска Maxim. К слову, Олеся Судзиловская ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом и тщательно следит за питанием.

Вся наша команда, редакция, съемочная группа гордятся этой работой. Многие признались, что это лучшая фотосессия среди их работ. У меня, теперь так точно одна из самых «вкусных» визуально, дорого выглядящих, стильных, снятых с удовольствием и полюбившихся! Работа над телом «налицо»!😂

— отметила актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«Ну это бомба!!!!!!🔥», «Какая красота! 😍😍😍», «Шикарно и без пафоса!👍🔥», «Ну ооочень красиво😍😍😍😍 Олеся, Вы, как всегда, на высоте🔥», «Вааааааау🔥🔥🔥», «Королева👑», «Богиня 🔥🙌😍», «Куколка 🥰», «Нереальная красотка, просто сногсшибательная🔥🔥🔥❤️❤️❤️», «Полный восторг🔥🔥🔥», «Великолепны, как всегда! Не перестаю восхищаться 🔥🥰❤️», «Красота неземная) золотая женщина с лазурными глазами, с золотыми волосами👏», «Бесподобная женщина, Олеся, это просто невероятно😍❣️», — эмоционально комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, артистка в 2009 году вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня. Сын звездной пары Артем родился в январе 2009 года. А малыш Майк появился на свет в январе 2016 года.

К слову, знаменитость впервые стала мамой в 34 года. Артистка признавалась, что в раннем возрасте совсем не хотела детей. Олеся Судзиловская переживала и часто думала, почему у нее не появляется материнский инстинкт. Однако в определенный момент актриса испугалась, что так и не испытает этого счастья.

Ничего лишнего: 8 звезд, которые не поправились после рождения ребенка — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @olesya_sudzilovskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети