Эштон Катчер трогательно рассказал о своей семье

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram / @ashtonmila

Актер признался: только став отцом, он понял, как любили его родители.

Буквально на днях популярный актер Эштон Катчер выступил с речью в университете Drake, который находится в его родном штате Айова. Там он получил награду Robert D. Ray Pillar Character Award, основанную 38-м губернатором штата Робертом Рейем, за «хороший пример для подражания». Дело в том, что актер активно занимается благотворительностью: помогает местным школам, а также является одним из основателей фонда Native, ориентированного на помощь пострадавшим в стихийных бедствиях, пишет портал Passion.

При этом сам Катчер, судя по всему, не считает себя достойной кандидатурой для данной награды. Свою речь он начал с шутки.

Наверное, я первый человек, получающий эту награду, за плечами которого отсроченное решение по делу о краже со взломом, употребление «волшебных» грибов, а также имя на всех обложках желтых газет с клеймом «бабник» и «изменщик»!

Затем Эштон Катчер все-таки перешел к более серьезным темам, не забывая периодически шутить. В частности, он рассказал о том, сложно ли ему с женой и актрисой Милой Кунис воспитывать двоих детей. По словам Эштона, их семья держится на любви, доброте, оптимизме и стремлении достичь чего-то большего. Да и вообще, Мила, как оказалось, образно говоря, «пинает по заднице» мужа каждый день.

Ashton received an award today in Iowa & Mila was made an honorary Iowan citizen! 😍. #AshtonKutcher #MilaKunis

Публикация от Ashton Kutcher & Mila Kunis (@ashtonmila)

Я проснулся пораньше, чтобы Мила подольше поспала, и занялся нашими детьми. Я подумал, что я крутой, заботливый, все такое... А она проснулась и сказала: «Ну что, ты устал? А я так — каждый день...»

— поделился актер.

Он также признался, что появление детей помогло ему понять, насколько сильно он любит маму и папу и как сильно любят его они. Актер посвятил несколько слов и своему брату. Молодой человек родился с церебральным параличом, перенес в детстве пересадку сердца. А Эштону не раз приходилось его защищать, проявляя характер.

Еще одним интересным моментом стал рассказ актера о своей бывшей супруге Деми Мур.

Я почувствовал счастье, когда получил развод. Я понял, сколько любви я потерял, и понял, что такое развод по-настоящему, в его чистом виде: грязный и недостойный. И я наконец посмотрел на развод моих родителей совсем по-другому,

— признался Эштон Катчер.

Напомним, Мила Кунис родила сына 30 ноября от актера Эштона Катчера. Пара назвала сына Димитрием. Возможно, такой неожиданный для западной семьи выбор объясняется тем, что сама Мила — уроженка украинского города Черновцы.

Happy Valentines Day! ❤️❤️ #ashtonkutcher #milakunis

Публикация от Ashton Kutcher & Mila Kunis (@ashtonmila)

Мила Кунис и Эштон Катчер знакомы очень давно. Впервые они увидели друг друга во время съемок сериала «Шоу 70-х» еще в 1998 году. Долгое время актеры были хорошими друзьями. А в 2012 году стало известно о начале романа между ними. Дочь Эштона и Милы появилась на свет 30 сентября 2014 года. Ее назвали Уайетт. Официально же зарегистрировали свои отношения актеры не так давно — летом 2015 года. А через год стало известно о второй беременности актрисы.

Семейный гороскоп