Энрике Иглесиас умилил поклонников видео с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист очень любит своих детей.

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас в конце 2017 года впервые стали родителями. У них родилось сразу двое детей — мальчик Николас и девочка Люси.

Если до появления малышей на свет звездная пара обычно не делилась моментами семейной жизни в соцсетях, теперь все изменилось. Знаменитые родители с удовольствием показывают видео и фото с детьми на своих страницах в Instagram. А особенно часто так поступает Энрике Иглесиас. Вчера, например, он показал забавную болтовню своего сына Николаса, умилив роликом поклонников.

«Он такой милый, малыш Нико», «Только посмотрите на эти прекрасные глаза!», «Он так мило разговаривает», «Спасибо, что делишься с нами этим, Энрике», «Чудесный», — пишут в комментариях поклонники певца и Анны Курниковой. Многие также заметили, что ребенок очень похож на свою маму. Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. В СМИ не раз появлялись слухи об их свадьбе, но они каждый раз упорно опровергали эту информацию. Зато теперь точно известно о пополнении в их семье.

Кстати, Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов на то, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома пятиметровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

Заметим, что сам Энрике уже признался — отцовство изменило его отношение к своей семье.

Мне нравится моя новая жизнь! Теперь я тороплюсь домой после работы, чтобы скорее увидеть Анну и детей. Я стал лучше понимать своих родителей, когда у меня самого появились дети,

— заявил Энрике в эфире испанского шоу Un Nuevo Día.

Фото: Instagram @enriqueiglesias

Семейный гороскоп