Энрике Иглесиас рассмешил поклонников новым видео с участием своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артист наслаждается отцовством.

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас в конце 2017 года впервые стали родителями. Тогда у них появилось сразу двое детей — мальчик Николас и девочка Люси. И если до появления малышей на свет звездная пара предпочитала не делиться моментами семейной жизни в соцсетях, теперь все изменилось. Знаменитые родители с удовольствием показывают видео и фото с детьми на своих страницах в Instagram. Особенно часто это делает Энрике. Несколько часов назад он, например, показал кадры забавной прогулки с дочерью и сыном. Певец сел на детский автомобиль, а дети делали вид, что самостоятельно везут отца, толкая машину.

Типичная суббота😂,

— кратко подписал ролик Энрике Иглесиас.

«Ха-ха, вижу, вам это нравится», «Я только проснулся и увидел это. Вы сделали мой день!😭😂 Милая семья!», «Да внутри вас сидит ребенок, Энрике!», «Его дети такие милашки!», «Когда мама оставила детей на папу😂», — смеются в комментариях подписчики. Они оценили забавную идею и похвалили Энрике за то, что он находит время быть рядом с детьми.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. В СМИ не раз появлялись слухи об их свадьбе, но они каждый раз упорно опровергали эту информацию. Зато теперь точно известно о пополнении в их семье.

Кстати, Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов на то, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома пятиметровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

Заметим, что сам Энрике уже признался — отцовство изменило его отношение к своей семье.

Мне нравится моя новая жизнь! Теперь я тороплюсь домой после работы, чтобы скорее увидеть Анну и детей. Я стал лучше понимать своих родителей, когда у меня самого появились дети,

— заявил Энрике в эфире испанского шоу Un Nuevo Día.

Фото: Instagram @enriqueiglesias

Семейный гороскоп