10 октября 2018 в 10:38

Энрике Иглесиас признался, что семья для него дороже карьеры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Знаменитый певец рассказал, как изменилась его жизнь после рождения близнецов.

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас в конце прошлого года впервые стали родителями. У них появилось сразу двое детей — мальчик Николас и девочка Люси. С тех пор родители периодически показывают детей в соцсетях, а Энрике еще и делится эмоциями с журналистами

В недавнем интервью певец заметил, что Анна — просто невероятная мать. Бывшая теннисистка проводит много времени с детьми, стараясь сделать все, чтобы они были счастливы. Сам Энрике любит играть с малышами, но переживает из-за того, что не может проводить с близнецами каждую свободную минуту. Певец говорит, что даже подумывает оставить сцену и отказаться от гастролей, чтобы быть всегда рядом с семьей.

Есть дни, когда мысли остановиться посещают мою голову. Возможно, это произойдет в самые ближайшие годы,

— заявил артист в интервью изданию The Sun.

А месяцем ранее Энрике в эфире испанского шоу Un Nuevo Día поведал о том, как дети изменили его чувства, в том числе и к Анне.

Мне нравится моя новая жизнь! Теперь я тороплюсь домой после работы, чтобы скорее увидеть Анну и детей. Я стал лучше понимать своих родителей, когда у меня самого появились дети

Похоже, артист стал более ответственным и заботливым. «Когда я вижу улыбки на лицах моих детей, я чувствую себя абсолютно счастливым! Мне хотелось бы заслужить их доверие, стать для них лучшим другом, особенно когда им будет по 12–15 лет», — добавил певец, заметив, что иногда развлечь малышей — это не такая простая задача.

Певец заметил, что восхищается независимостью Анны, ее жизнерадостностью и умением справляться с различными трудностями. Только с ней артисту захотелось стать отцом.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. В СМИ не раз появлялись слухи об их свадьбе, но они каждый раз упорно опровергали эту информацию. Зато теперь точно известно о пополнении в их семье.

Кстати, Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов ради того, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома пятиметровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

Добавим, что сегодня Анна Курникова активно старается восстановить идеальную фигуру. В Instagram бывшая теннисистка показывает, как занимается спортом.

Фото: Instagram @enriqueiglesias

Семейный гороскоп