Энрике Иглесиас показал милое фото с 4-месячными двойняшками

Малыши уже с радостью смотрят футбол вместе с папой.

Испанский певец Энрике Иглесиас и бывшая российская теннисистка Анна Курникова в конце прошлого года впервые стали родителями. У звезд появилась сразу двойня – мальчик Николас и девочка Люси. С тех пор знаменитые родители, редко, но радуют поклонников фото и видео с участием малышей.

Вот и на этот раз Энрике Иглесиас поделился милым фото с Николасом и Люси. Оказалось, знаменитый отец с пеленок приучает детей любить футбол. По крайней мере, они точно хотя бы какое-то время смотрят вместе с папой матчи по телевизору. Так, Энрике показал фото, на котором малыши сидят рядом с ним и наблюдают за полуфинальной игрой Лиги чемпионов между командами «Ливерпуль» и «Рома». Кажется, что ребята очень заинтересованы происходящим на экране.

«Лучший отец», «Как мило», «Боже, это так мило!», «Счастья вам!💕», «Это так красиво», - комментируют пользователи. Они не удержались от восхищения при виде такого домашнего и теплого снимка.

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться еще в 2001 году. В СМИ не раз появлялись слухи об их свадьбе, но они каждый раз упорно опровергали эту информацию.

Зато теперь точно известно о пополнении в их семье. Кстати, о беременности 36-летней Анны Курниковой до рождения детей так никто и не узнал. С другой стороны, бывшая теннисистка давно перестала посещать публичные мероприятия, а значит, и скрывать грядущее пополнение было проще.

Кстати, Анна и Энрике потратили около 600 тысяч долларов США ради того, чтобы сделать дом и окрестности безопасными для малышей. Они окружили территорию дома 5-метровой стеной, построили ограждение вокруг бассейна, возвели еще один двухэтажный дом и обезопасили буквально каждый клочок земли, окружающий их жилище.

Добавим, что сегодня Анна Курникова активно старается восстановить идеальную фигуру. В Instagram бывшая теннисистка показывает, как занимается спортом.

Фото: РИА Новости

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп