19:00, 05 июля 2021
1 мин.

Энрике Иглесиас показал, как изменились их с Анной Курниковой близнецы

Пара воспитывает троих детей

Испанский певец и российская теннисистка вместе с 2002 года. За это время у них родились трое детей. В декабре 2017-го появились близнецы Николас и Люси, а в январе 2020 года у пары родилась дочь Маша. Звездные родители редко показывают наследников публике. Но сегодня Энрике сделал исключение и разместил кадр со старшими детьми. Подробности читайте в нашей новости.

Певец проводит лето с семьей на море. В своем Instagram Энрике Иглесиас разместил кадр, на котором он позировал с Николасом и Люси. Все трое были запечатлены в бассейне. Девочка улыбалась, мальчик что-то недовольно говорил, а звездный отец строил рожицу.

Энрике Иглесиас показал, как изменились их с Анной Курниковой близнецы

Instagram

В комментариях семейное фото певца вызвало бурные эмоции. Еще бы: ведь последний раз Энрике показывал сына и дочь почти год назад. «Какие вы милые», «Очаровательное семейное фото», «Отличный папа», «Дети в Анну пошли», «Любуюсь вами», «Как они выросли!» — отметили пользователи.

Напомним, что Энрике и Анна познакомились на съемках клипа Escape. Курникова сыграла в видео главную женскую роль. Отметим, что недавно спортсменка спровоцировала слухи о тайной свадьбе с избранником.

Фото: Instagram / @enriqueiglesias, @annakournikova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети