Энди Маррей признался, что дочь для него важнее тенниса

Спортсмен любит малышку больше карьеры.

Первая ракетка мира – британец Энди Маррей – рассказал журналистам о значении семьи в его жизни. По его словам, даже карьера не так важна для него, как появление на свет дочери. Об этом спортсмен рассказал американскому изданию Tennis World.

«Должен сказать, что для меня рождение дочери стало лучшим событием этого года. Конечно, мне очень нравится играть в теннис и находиться на корте, но то, что я впервые стал отцом – это, пожалуй, лучшее, что со мной произошло», - поделился чувствами Энди Маррей.

Ранее теннисист не раз признавался в любви к своей дочери. По его словам, маленькая Софи помогает папе сконцентрироваться во время важных соревнований и сохранять спокойствие.

Напомним, теннисист стал отцом в феврале 2016 года. Его супруга Ким Рис, на которой спортсмен женился в 2015 году, родила ему дочь. Девочку было решено назвать Софией Оливией. «Больше всего меня удивило то, как ребёнок быстро изменился по сравнению с днем появления на свет. Ты не замечаешь этого, когда каждый день находишься рядом, но взглянув на фото, сделанные в день рождения и спустя пять дней или несколько недель, то замечаешь много перемен. Я не хочу упускать эти моменты. Даже когда я не могу находиться рядом один день, мне плохо. Я чувствую, что должен быть там, и хочу быть рядом как можно больше», - признавался теннисист.

В начале этой недели Энди Маррей стал первой ракеткой мира в мужском одиночном разряде. Он также является двукратным олимпийским чемпионом в мужском одиночном разряде.

Фото: Instagram / andymurray

Семейный гороскоп