Эммануил Виторган вышел в свет с маленькой дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Актер поделился новыми снимками крошечной Этель.

Не так давно общественность удивила замечательная новость: 78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик стали родителями: на свет появилась их маленькая дочка. А на днях звездное семейство вышло в свет, причем в полном составе: счастливые родители взяли с собой кроху на закрытие 25-го театрального сезона «Виторган-клуба».

Фотографиями с мероприятия Эммануил Виторган поделился в личном блоге.

По традиции на теплоходе по Москва-реке. Ждем гостей, а пока фотосессия...

подписал знаменитый отец один из снимков.

Кстати, это уже не первый выход в свет для юной Этель. Чуть ранее в блоге Эммануила Виторгана появился кадр, сделанный во время концерта: на мероприятие мужчина пришел с женой и крошечной дочерью. «Этеличка внимательно и с удовольствием слушает музыку. Ни пикнула...» — не без гордости отметил знаменитый отец.

Отметим, Ирина Млодик и Эммануил Виторган в отношениях уже около 20 лет. Официально звездная пара оформила брак 15 лет назад. Для актера новорожденная дочка стала уже третьим ребенком. От первого брака у него есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана имеются правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп