Эммануил Виторган впервые показал лицо дочери в день рождения супруги

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Отмечать праздник семья начала еще ночью.

Сегодня жене 79-летнего актера Эммануила Виторгана исполняется 57 лет. Поздравлять Ирину Млодик ее супруг начал почти сразу, как наступил новый день. Актер сделал это не только лично, но и на своей странице в Instagram.

iconmonstr-quote-5 (1)
Впереди сутки и многие годы... Начали отмечать... Сегодня день рождения моей Ириши!!! Благодаря этой Женщине я сегодня жив!! Спасибо, мои родные, что есть вы у меня!!! Впервые сегодня, в день рождения Ириши вы увидите и мою дочь Этель!!! Поздравьте, пожалуйста, и поверьте, Ириша так заслуживает добрых слов!!!

— обратился к подписчикам Эммануил Виторган.

Данное поздравление актер проиллюстрировал фотографией любимой супруги, нежно целующей их общую дочь Этель, которая родилась в феврале прошлого года. На фотографии поклонники могут легко разглядеть лицо девочки. Заметим, что раньше пара предпочитала скрывать, как выглядит ребенок. Они часто делились фото с дочкой, но не показывали лица.

Загрузка...

«Ваш ребенок - чудо! Ее появление в вашей жизни это волшебство! Ваша Ирина, как добрая фея, вошла в вашу жизнь!», «Здоровья вашим девочкам и вам, будьте счастливы и радуйте людей своим творчеством!🌹🌹🌹», «На папу похожа, здоровья вам и всех благ💖💖💖😍», «Какая чудная девочка, красавица! Счастья, здоровья и гармонии родителям и дочери!», - откликнулись подписчики в комментариях. Некоторые заметили, что Этель похожа на отца.

Кстати, ранее разглядеть хоть немного лицо девочки можно было лишь на одном видеоролике, на котором Эммануил Виторган кормил ребенка из бутылочки.

Загрузка...

Напомним, в конце февраля прошлого года 78-летний актер Эммануил Виторган и его 56-летняя супруга Ирина Млодик стали родителями. У знаменитой пары появилась на свет дочь. Малышку назвали Этель. Девочка родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. Забеременеть Ирине Млодик помогла процедура ЭКО. Женщина утверждает, что родила малышку самостоятельно.

Новорожденная девочка стала для Эммануила Виторгана уже третьим ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото: Instagram / @emmanuil_vitorgan

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...