09:33, 06 февраля 2019

Эммануил Виторган впервые показал лицо дочери в день рождения супруги

Отмечать праздник семья начала еще ночью.

Сегодня жене 79-летнего актера Эммануила Виторгана исполняется 57 лет. Поздравлять Ирину Млодик ее супруг начал почти сразу, как наступил новый день. Актер сделал это не только лично, но и на своей странице в Instagram.

Впереди сутки и многие годы... Начали отмечать... Сегодня день рождения моей Ириши!!! Благодаря этой Женщине я сегодня жив!! Спасибо, мои родные, что есть вы у меня!!! Впервые сегодня, в день рождения Ириши вы увидите и мою дочь Этель!!! Поздравьте, пожалуйста, и поверьте, Ириша так заслуживает добрых слов!!!

— обратился к подписчикам Эммануил Виторган.

Данное поздравление актер проиллюстрировал фотографией любимой супруги, нежно целующей их общую дочь Этель, которая родилась в феврале прошлого года. На фотографии поклонники могут легко разглядеть лицо девочки. Заметим, что раньше пара предпочитала скрывать, как выглядит ребенок. Они часто делились фото с дочкой, но не показывали лица.

Читайте также

«Ваш ребенок - чудо! Ее появление в вашей жизни это волшебство! Ваша Ирина, как добрая фея, вошла в вашу жизнь!», «Здоровья вашим девочкам и вам, будьте счастливы и радуйте людей своим творчеством!🌹🌹🌹», «На папу похожа, здоровья вам и всех благ💖💖💖😍», «Какая чудная девочка, красавица! Счастья, здоровья и гармонии родителям и дочери!», - откликнулись подписчики в комментариях. Некоторые заметили, что Этель похожа на отца.

Кстати, ранее разглядеть хоть немного лицо девочки можно было лишь на одном видеоролике, на котором Эммануил Виторган кормил ребенка из бутылочки.

Читайте также

Напомним, в конце февраля прошлого года 78-летний актер Эммануил Виторган и его 56-летняя супруга Ирина Млодик стали родителями. У знаменитой пары появилась на свет дочь. Малышку назвали Этель. Девочка родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. Забеременеть Ирине Млодик помогла процедура ЭКО. Женщина утверждает, что родила малышку самостоятельно.

Новорожденная девочка стала для Эммануила Виторгана уже третьим ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото: Instagram / @emmanuil_vitorgan

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети