Эммануил Виторган тепло поздравил старшего сына с 48-летием

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Он решил сделать это с помощью Instagram.

Сегодня, 10 сентября, известный актер и режиссер Максим Виторган празднует день рождения. Ему исполняется 48 лет. С этим праздником его уже успел поздравить не менее знаменитый отец — актер Эммануил Виторган. В личном Instagram-аккаунте папа Максима разместил фото сына, сопроводив их теплыми пожеланиями от всей своей семьи. К поздравлениям присоединились жена Эммануила Ирина, а также младшие дочери — Этель и Клара.

Максюш, дорогой наш! Поздравляем тебя с днем рождения! Будь здоровенький! Спасибо, что ТАК живешь!!! Папа, Ира, Этель, Клара,

— написал отец именинника.

«С днем рождения замечательного, красивого, талантливого, улыбающегося сынулю Максима», «С днем рождения вашего сына. Он красивый, мудрый, настоящий мужик! Счастья ему!», «Как мило 🙏. С именником вас!!!», «Хорошего сына воспитали!» — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, в конце февраля прошлого года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. Забеременеть Ирине Млодик помогла процедура ЭКО. Женщина утверждает, что родила малышку самостоятельно. А в прошлом году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

К слову, Максим Виторган сейчас живет с актрисой Нино Нинидзе. У девушки есть сын Александр от актера Кирилла Плетнева. Сам же Максим сейчас много времени уделяет воспитанию трехлетнего сына Платона от Ксении Собчак.

Фото, видео: Instagram@emmanuil_vitorgan, mvitorgan

Семейный гороскоп