Эммануил Виторган решил найти няню для маленькой дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram / @emmanuil_vitorgan

Актер ищет человека, который сможет позаботиться о ребенке в выходные.

78-летний актер Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик вместе растят восьмимесячную дочь Этель. Однако, кажется, плотный график звездных родителей не всегда позволяет им быть рядом с малышкой. Именно поэтому семья приняла решение — нужно искать няню. Соответствующее объявление пара разместила на странице в Instagram Эммануила Виторгана.

Ищем няню на каждые субботу и воскресенье, выходные дни, в Москве! Оставляйте, пожалуйста, свои координаты в личке. Ирина,

— гласит текст данного объявления.

Его было решено проиллюстрировать фотографией малышки.

«Будьте осторожны!!! Няни бывают опасны!», «Свое пухленькое счастье не доверяйте чужим рукам, я вас очень люблю и желаю вашей семье много много радости», — предостерегли подписчики. А другие, наоборот, заметили, что няня — это большой помощник в семье, которая делает жизнь родителей легче. Критериев няни Ирина Млодик не сообщила, но заметила, что няня им нужна постоянная, то есть она должна приходить каждые субботу и воскресенье в их дом. Кстати, также пара ищет помощницу по дому, которая может приготовить еду для семьи.

Напомним, в конце февраля 78-летний актер Эммануил Виторган и его 56-летняя супруга Ирина Млодик стали родителями. У знаменитой пары появилась на свет дочь. Малышку назвали Этель. Девочка родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. Забеременеть Ирине Млодик помогла процедура ЭКО. Женщина утверждает, что родила малышку самостоятельно.

Новорожденная девочка стала для Эммануила Виторгана уже третьим ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото: Instagram / @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп