Эммануил Виторган порадовал поклонников милым фото с женой и дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхищаются звездной семьей.

Народный артист России Эммануил Виторган вместе с женой Ириной Млодик растит маленькую дочь. 26 февраля у малышки был день рождения. Этель исполнился годик. Звездные родители души не чают в своей девочке. Они предпочитают не расставаться с ребенком на длительное время, поэтому берут дочь даже на гастроли. И все свободное время Эммануил и Ирина посвящают любимой Этель.

«Какая маленькая зайка! Очаровательная, любящая семья!», «Надо же, мамина дочка, копия», «Какие вы красивые! И с вами ваш Ангелочек! Этелечка выросла! Мамина радость! Папина гордость! 😍», «Какое милое фото!!!🤗», «Малышка 😍», «Какая сладкая Этель😍», «Кукольная девочка ❤️», «Ой, какая малышка большая стала», «Чудо шагает в большой мир!», «Какие вы красивые! Процветайте и живите долго и счастливо!» — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Актер и его супруга не скрывают, что растить ребенка им помогает няня. Но и сама малышка не доставляет лишних хлопот.

К слову, в семье все полюбили девочку. Звездный отец делился с поклонниками нежным снимком своей 22-летней внучки и дочери Этель.

Напомним, что Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик вместе уже около 20 лет. Официально звездная пара оформила брак 15 лет назад. Для актера маленькая дочка Этель стала уже третьим ребенком (для его супруги — первым). От первого брака у артиста есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана имеются правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото: Instagram @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп