21 сентября 2021 в 17:00
1 мин.

Эммануил Виторган показал три поколения мужчин своей семьи

Поклонники в восторге от фото
Народный артист России Эмманул Виторган — многодетный отец. Причем, стал актер таковым, когда ему было уже больше 75 лет. От первого брака у него есть дочь Ксения (ей 55 лет), от второго — сын Максим (ему 49 лет). В третьем браке, с Ириной Млодик, у Виторгана появились две дочери — Этель (девочке 3 года) и Клара (малышке 2 года). Также у Эммануила Гедеоновича пятеро внуков и двое правнуков. Мужчина гордится, что у него настолько большая семья.

Чаще всего в «Инстаграме» артистка, в фильмографии которого более сотни картин, можно увидеть его младших дочек и супругу — с ними он проводит максимум своего времени. Однако он не забывает публиковать фото сына и внуков, поздравляя их с днем рождения.

Спустя некоторое после 21-летия внука Даниила в аккаунте Виторгана-старшего появился кадр, на котором запечатлены три поколения мужчин знаменитой семьи.

«Три поколения Виторган…»,

— подписал это фото Эммануила Гедеонович, добавив хештэги #поколение #династия #семья #сын #внук #отец.

Поклонники не скупились на комплименты в адрес Эммануила, Максима и Даниила Виторган: «Благородное -интелегентное -красивое Поколение! Здоровья Вам🙏🏼❤️», «Какое милое фото!! Мальчики вы прекрасны👍🌷🌻🌹», «Трое из ларца…👍👍👍», «Какие рыцари!! Красавцы!! 🔥🔥🔥», «Крепкое поколение👍💕💕💕», «Все , без исключения 👍👍👍». А некоторые подписчики 81-летнего артиста подчеркнули, что на него очень сильно похож внук.

К слову, о внуках. Младший сын Максима Виторгана, который появился на свет в браке актера с Ксений Собчак, в ноябре Платону исполнится 5 лет. Несмотря на развод родителей, мальчик в равной степени общается и проводит время как с мамой, так и папой.

О звездах, которые стали отцами после 70 лет, читайте на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@emmanuil_vitorgan

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети