Эммануил Виторган показал реакцию 2-летней дочери на песни в исполнении родителей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка очень любит своих маму и папу.

Народный артист России Эммануил Виторган — многодетный отец. У него есть три дочери и сын. В дни вынужденной самоизоляции артист много времени проводит с детьми от третьей жены Ирины Млодик. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Этель и девятимесячную Клару. Из-за коронавируса Эммануилу Виторгану удалось на время забыть о работе. Зато сейчас он вместе с женой иногда показывает видео своих концертах дочерям. Девочки любят слушать пение родителей. Недавно Эммануил Виторган даже решил показать поклонникам, как старшая Этель смотрит эти видео и наслаждается голосами мамы и папы.

Этель любит слушать песни в нашем исполнении, пританцовывая и при этом говоря «Мами, Папи, Мами, Папи...»❤️,

— подписал видеоролик Эммануил Виторган.

«И это прекрасно!! 👍Очаровашка!! 😍💕», «Как же трогательно❤️», «Красавица 💖💖💖Сладкий ребенок 😍😍», «Музыкальная девочка!👏Сладкая мамина и папина!!!💕», «😍Лапочка! Умный ребенок знает, что смотреть👍👏😊», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, в конце февраля прошлого года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. Забеременеть Ирине Млодик помогла процедура ЭКО. Женщина утверждает, что родила малышку самостоятельно. Актер и его супруга не скрывают, что растить ребенка им помогает няня. Но и сама малышка не доставляет лишних хлопот. А в прошлом году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото: Instagram / @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп