Эммануил Виторган показал нежное фото с 2-месячной дочкой

Девочка перенесла свой первый полет на самолете.

78-летний актер Эммануил Виторган поделился в Instagram снимком из бизнес-зала ожидания международного аэропорта Шереметьево. На фотографии можно увидеть, как он кормит из бутылочки свою 2-месячную дочь. Малышка в белом костюмчике спокойно пьет предложенное молоко.

Счастливые моменты...

— подписал кадр Эммануил Виторган.

Несомненно, под постом тут же появилось множество восторженных комментариев. Поклонников актера умилил трогательный момент, показанный на фото. «Какая прелесть», «Очень трогательно», «Милота!», «Круто!», «Как это мило», – отмечают подписчики.

Напомним, в конце февраля 78-летний актер Эммануил Виторган и его 56-летняя супруга Ирина Млодик стали родителями. У знаменитой пары появилась на свет дочь. Малышку назвали Этель. Девочка родилась довольно крупной и крепкой – ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. Забеременеть Ирине Млодик помогла процедура ЭКО. Женщина утверждает, что родила малышку самостоятельно.

Новорожденная девочка стала для Эммануила Виторгана уже третьим ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака – сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото: Instagram / @emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп