Эммануил Виторган опубликовал ролик, как читает дочерям

Reload
1 / 8
Он обожает проводить время с детьми.

Известный актер Эммануил Виторган — счастливый муж и отец. Вместе со своей любимой женой Ириной Млодик он растит двоих дочерей — двухлетнюю Этель и годовалую Клару. Артист обожает проводить время с девочками. Он с удовольствием играет с ними. А недавно Эммануил Виторган даже поделился видео о том, как он иногда читает Этель и Кларе детские книжки.

Доченьки...

— подписал ролик Эммануил Виторган.

К слову, в конце видео актер делает, вероятно, шуточное заявление: «Мне бы еще пару детей и все было бы в порядке».

«Здорово!!!!!😍😍😍», «Счастья вашей семье👏», «Лапули, папу атаковали😄», «Папочка - любимая Кларочкина игрушка🌹», Какое счастье!!!!! Столько женской любви, ласки, Эммануил Гедеонович, вы счастливейший мужчина на земле!!!!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, в конце февраля 2018 года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. А в прошлом году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото, видео: Instagram@emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп