Эммануил Виторган не знает, как назвали внука

Друзья Ксении Собчак сообщили, что она не называла сына Платоном. Имя малыша держится в строжайшем секрете.

Не успели пользователи соцсетей обсудить появившуюся в СМИ информацию о том, что Ксения Собчак и Максим Виторган назвали сына Платоном, как подоспело опровержение.

Источник из окружения звездной пары сообщил журналистам, что версия про выбранное для малыша имя — не более чем шутка. «Да они так прикалываются. На самом деле никто до сих пор не знает, как назвали ребенка. Даже сам дедушка Эммануил Виторган еще не в курсе, какое имя выбрали для внука. Это вообще закрытая информация, так что, я думаю, что и Платон – не больше, чем шутка», — рассказали друзья Ксении и Максима СтарХиту.

Напомним, 18 ноября Ксения Собчак родила первенца. «18.11.16 теперь самый счастливый день. Я — мама прекрасного мальчика», — написала знаменитость в личном фотоблоге.

Известная телеведущая и ее муж, актер Максим Виторган, официально оформили отношения в 2013 году. Для Собчак замужество стало первым, для ее супруга эта женитьба — третья. От первого брака у Виторгана есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram / xenia_sobchak

Семейный гороскоп