Эмин вышел в свет с сыновьями на фестивале «Жара»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @mikaagalarov

Артист представил ребят на красной дорожке в Баку.

Певец и музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов, выступающий под псевдонимом Emin, посетил международный музыкальный фестиваль «Жара» в Баку. На красную дорожку мероприятия певец вышел вместе с сыновьями Али и Микаилом. Кадром этого выхода Эмин поделился в своем Instagram.

Мы начинаем,

— подписал фотографию певец, имея в виду старт музыкального фестиваля.

Однако, конечно, его поклонников больше интересовали двойняшки Али и Микаил.

«Красивые», «Великолепная троица на красной дорожке! Вы потрясающие!», «Хороши», «Счастливый папа. Мальчишки взрослые уже», «Это ж надо! Один ребенок - копия Эмин, а другой мальчик - точная копия Лейлы!», «Дети просто прелесть», — восторгаются подписчики в комментариях.

Некоторые, правда, интересуются, куда пропала Амина — приемная дочь бывшей супруги Эмина.

Напомним, в 2006 году Эмин Агаларов женился на Лейле Алиевой — старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. Пара рассталась в 2015 году. Тем не менее артист воспитывает сыновей-двойняшек Али и Микаила, а также дочь Амину. Девочку удочерила бывшая жена звезды — и Эмин принимает активное участие в жизни и воспитании ребенка.

Для меня она родная, мой ребенок,

уверяет певец.

Фотографиями девочки Эмин делится не так часто, как снимками с мальчиками. Однако по соцсетям артиста можно понять, что и об Амине он не забывает.

Amina ❤️

Публикация от eminofficial (@eminofficial)

Фото: Instagram / eminofficial

Семейный гороскоп