Эмин показал, как сыновья проказничают в его офисе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Двойняшки Али и Микаил обожают ходить вместе с папой на работу.

Известный музыкант не принадлежит к тому типу людей, которые считают, что детям не место там, где трудятся взрослые. В интервью «Летидору» Эмин признавался, что всегда старается проводить с ребятами как можно больше времени вместе. А поэтому, когда они приезжают из Баку в Москву, то сопровождают папу даже на переговоры.

Вчерашний день не стал исключением. В своем «Инстаграме» многодетный папа опубликовал видео, которое доказывает, что наследники Эмина Агаларова не только интересуются рабочими делами семейной бизнес-империи, но и в стенах офиса оттачивают свое чувство юмора.

В детстве я очень любил ходить с папой на работу! Теперь радуюсь, когда мои дети приходят ко мне в офис, но мы не всегда работаем, @yana_diaz I’m sorry 🤷🏽‍♂️😂😀

— подписал это забавное видео Эмин.

«Напугали тётю дети 😂», «Мика глава банды:-) Весело у вас...главное все счастливы:-)», «Здорово, когда папа и дети на одной волне! Это супер 💪👍» — комментировали подписчики.

А некоторые поклонники похвалили известного артиста, что он уже с малых лет приучает мальчиков к труду. Кстати, в интервью «Летидору» артист рассказывал, что говорит с детьми о том, как зарабатываются деньги:

Я им об этом рассказываю всегда. Например, когда они просят что-то купить им для компьютерной игры на 100 долларов, я объясняю, что сначала им надо научиться зарабатывать эти деньги, а потом уже тратить.

Напомним, кроме 10-летних двойняшек Микаила и Али, у Эмина есть еще двое детей. Артист воспитывает Амину, приемную дочь бывшей жены, как родную (в 2015 году дочь президента Азербайджана Лейла Алиева удочерила ребенка). А в начале января 2019 года жена Алена Гаврилова подарила певцу дочь Афину.

Фото: Instagram@eminofficial

Семейный гороскоп