Эмин Агаларов рассказал, как дети восприняли его новый имидж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @mikaagalarov

Артист предстал в новом клипе в необычном амплуа.

37-летний певец и музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов представил видеоролик на песню «Испания. Лето», удивив поклонников неожиданной сменой имиджа. В клипе перед зрителями предстал не привычный романтичный певец, а весьма неординарный герой — Хосе Мамедов.

По словам артиста, такая смена амплуа удивила не только его фанатов, но и маму и детей!

«Наступают такие моменты, когда ты настолько пресыщаешься сложившейся ролью, что хочется в привычной для тебя атмосфере прям похулиганить, посмеяться над собой и посмотреть на все это со стороны. Думаю, каждому знакомо такое состояние. Естественно, как бизнесмену мне трудно это сделать, как отцу нужно думать о воспитании своих детей, а вот как артисту это можно осуществить без опаски и оглядки на то, как это отразится на жизни», — пояснил резкую смену имиджа Эмин в колонке для журнала «Hello».

Моя мама и дети видели съемки нашего клипа и были шокированы... Детям понравился Хосе, теперь в их жизни еще есть и супершпион, моя новая роль.

Напомним, в 2006 году Эмин Агаларов женился на Лейле Алиевой — старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. В 2015 году пара распалась. Артист воспитывает сыновей-близнецов Али и Микаила, а также дочь Амину. Девочку удочерила бывшая жена звезды — и Эмин принимает активное участие в жизни и воспитании ребенка.

Для меня она родная, мой ребенок,

уверяет певец.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп