Эмин Агаларов показал теплые семейные фото в день рождения сестры

Reload
1 / 7
У певца прекрасные отношения с родным человеком.

Известный артист, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 11 января, день рождения у его родной сестры. Артист очень трепетно относится к Шейле. Он посвятил имениннице теплое поздравление в личном блоге и показал милые семейные фото.

Шейла, любовь моя, с днем ​​рождения❤️🎂 Ты знаешь, что ты лучшая сестра, о которой можно только мечтать, будь счастливой 🙏🏽,

— трогательно написал Эмин.

«Счастья Вашей сестренке и везения ❤️❤️❤️🙏», «С Днём рождения Вашу прекрасную Сестричку!!!🎂», «Поздравляю с Днём рождения вашу очаровательную сестренку🎂», «У тебя очень красивая сестра 👍», «Эмин, с днем рождения Вашу красавицу-сестру ❤️», «Красивая семья! Поздравляем Вашу сестру! 👏👏👏😍», «Такая красивая 👌», «Эмин, от души поздравляю Вашу сестру с днём рождения», «Будь счастлива и любима 🥰🙏🏻С Днём рождения невероятную Шейлочку ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Эмин Агаларов — многодетный отец. Артист был женат на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую певец тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

От брака с моделью Аленой Гавриловой у артиста есть дочь Афина. 31 декабря малышке исполнилось два годика. Поклонники восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако Эмин Агаларов и Алена Гаврилова приняли решение расстаться. Но они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают дочь в любви и заботе.

Фото, видео: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп