Эмин Агаларов показал, как выглядел в 16 лет

Артист опубликовал архивное фото с родителями.
Артист опубликовал архивное фото с родителями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов появился на свет в Баку. А в 1983 году он с родителями переехал в Москву. Артист решил показать поклонникам, как выглядел в 16 лет. В личном блоге Эмин Агаларов опубликовал архивное семейное фото. Поклонники отметили, что музыкант очень похож на маму и с того времени он практически не изменился.

«Красивая семья. Вы, Эмин, только немного изменились 👌», «Какие Вы все невероятные!!!❤️», «Мамин сын😍», «У красивых родителей самый красивый сын😍😍», «Вы копия мамы 😍 она красавица 😍», «На маму похож на этой фотографии 🔥», «Замечательные родители и достойные дети. Вы уникальны👍», «Мамина копия 😍🙏», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Эмин Агаларов — многодетный отец. Артист был женат на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую певец тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения. И в 2017 году артист стал приемным отцом Амины.

От брака с моделью Аленой Гавриловой у артиста есть дочь Афина. 31 декабря малышке исполнилось два годика. Поклонники восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако Эмин Агаларов и Алена Гаврилова приняли решение расстаться. Но они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают дочь в любви и заботе.

Если подросток вам хамит — радуйтесь, все идет по плану: колонка психолога и многодетной мамы. Читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @eminofficial

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!