Эмин Агаларов поделился милым снимком с дочерью от Алены Гавриловой

Reload
1 / 9
Поклонники поразились, как подросла малышка.

Известный артист, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов — многодетный отец. От брака с моделью Аленой Гавриловой у него есть дочь Афина. 31 декабря малышке исполнится два годика. Певец души не чает в девочке. Он часто видится с ребенком. Эмин Агаларов решил порадовать поклонников и опубликовал в личном блоге милое фото с Афиной в красивом платье. Мама малышки очень любит наряжать любимую девочку.

«Какая у Вас красивая и нарядная доченька, Эмин! И какой Вы рядом с ней счастливый!❤️», «Афиночка 🥰 так подросла 😍», «Афиночка 😍😊🤗такая большая уже», «Божечки, какие реснички, щечки и ещё этот красный бантик! ❤️», «Папина звёздочка», «Уже такая взрослая😳», «Такая большая Афиночка🤗 как быстро растут чужие дети», «Какая уже большая стала», «😍Папина дочка🤗», «Куколка», «Маленький ангелочек», «Как Афиночка подросла», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, поклонники восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако Эмин Агаларов и Алена Гаврилова приняли решение расстаться. Но они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают дочь в любви и заботе.

Отметим, певец — четырежды отец. От брака с Лейлой Алиевой артист воспитывает двоих сыновей и приемную дочь. Али, Микаил и Амина часто проводят время с папой.

Фото, видео: Instagram @eminofficial, @agavrilova777

Семейный гороскоп