10 декабря 2021 в 19:05
1 мин.

Елка во дворе, гирлянды на карнизах: Подольская и Пресняков показали новогодние декорации своего дома

И восхитили поклонников
Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих общих детей. Их старшему сыну Артемию 6 лет, а младшему Ивану 1 годик. Звездная семья постепенно готовится к Новому году. Дом артистов уже украшен яркой иллюминацией. Фонарики висят на фасадах и мансарде. Возле особняка знаменитых артистов растет пушистая елка, которая тоже не осталась без декора. И во дворе дома стоит зеленая красавица, украшенная гирляндой.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков похвастались новогодними декорациями своего дома. Они сняли для поклонников видеоролик.

«Какая красота! Новогоднее настроение!!!😍❤️❤️», «Круто! Атмосфера очень тёплая, несмотря на морозец:)», «Как здорово!) Спасибо, что поделились новогодней атмосферой! 😊», «Волшебная Сказка!!! 🌟», «Очень красиво у вас! Очень уютно!», «Как же красиво!!! Чувствуется праздник!!!!😍», «Невероятная красота👏👏», «Красота какая! Как в сказке👍👍», «Боже, это реально как в сказке, как же глаз радуется, прямо умиротворение какое-то», «Класс! Настоящая сказка😍❤️❤️», «Очень красиво у вас», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

5 новогодних подарков для учителей и воспитателей, которым они точно обрадуются — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети