Елизавета Качурак не ожидала, что победит в «Голос.Дети»

Девочка призналась, что никак не предвидела такого поворота событий.

Победительницей четвертого сезона популярного телевизионного музыкального шоу «Голос.Дети» стала Елизавета Качурак. В интервью прессе девочка призналась, что это стало для нее полной неожиданностью, и на победу она совершенно не рассчитывала.

Я не ожидала, конечно! У меня были очень сильные соперницы. Я думала, что выиграть может кто угодно, только не я. Конечно, впечатления и эмоции переполняют. До сих пор не могу осознать, что выиграла,

— цитирует Елизавету «КП».

Юная исполнительница откровенно сообщила, что изначально преодолевала этап за этапом и даже не думала о победе, приехав в Москву ради проекта:

Ехала на кастинг просто с мыслью попасть в шоу. И каждый раз я ставила перед собой цель. Пройти этап слепых прослушиваний. Честно говоря, не верила, что пройду их. Потом поединков. Пройти дальше, дальше и дальше. Шаг за шагом. Так я и двигалась. Потом — бац! — финал. И мне удалось выиграть,

— просто и непосредственно поделилась с журналистами Лиза (участвовавшая, к слову, в телешоу в команде Димы Билана).

Алиса Голомысова, Снежана Шин, Елизавета Качурак и их наставник Дима Билан

Поклонники музыкального проекта разделились на два лагеря, обсуждая победительницу четвертого сезона «Голос.Дети». Одни считают, что победа заслуженная: «Я согласна с результатом голосования. Лиза поет очень чисто, технично, душевно, держится всегда достойно. Ей все по плечу», «Молодец! Все песни сложные и осмысленные, как говорится, поет с душой. Таких остается мало...», «Я первый раз ради «Голоса» встала в 4:20 утра только ради того, чтобы проголосовать за Лизу».

Другие уверены, что были более достойные кандидатуры: «Слабо... К сожалению... Разочаровываюсь все больше», «Я думала, все-таки победит другая любая», «Дурдом какой-то, а не «Голос.Дети». Даже там нет справедливости».

Семейный гороскоп