Елизавета II, принц Филипп и семеро правнуков: дворец опубликовал архивное фото

Reload
1 / 7
Фотография была сделана герцогиней Кембриджской.

Британский королевский дворец опубликовал архивное фото в память о принце Филиппе, ушедшем из жизни несколько дней назад. На снимке изображены королева Елизавета II, принц Филипп и их семеро правнуков. Фотография была сделана Кейт Миддлтон.

Снято герцогиней Кембриджской. Королева и герцог Эдинбургский в окружении семи своих правнуков в замке Балморал в 2018 году,

— гласит подпись под фото.

Поклонники королевского семейства пришли в умиление: «Это безусловно самая ценная фотография. Я так рада, что у Королевы она есть», «Совершенно замечательно! Снимок, который полюбят многие», «Такая трогательная картина! Смотреть и вспоминать», «Какая красивая фотография, которая будет умилять вечно», «О, боже! Принцесса Шарлотта и королева так похожи», — оживленно комментирует публика.

Напомним, королева Елизавета II ее покойный супруг принц Филипп — четырежды родители. В 1948 на свет появился их сын Чарльз, в 1950 году родилась дочь Анна, в 1960 — сын Эндрю, в 1964 — сын Эдвард. У королевской четы есть внуки: Уильям и Генри (дети принца Чарльза), Питер и Зара (дети принцессы Анны), Беатриса и Евгения (дети принца Эндрю), Луиза и Джеймс (дети принца Эдварда). Помимо этого, у пары имеются правнуки: Джордж, Шарлотта и Луи (дети принца Уильяма), Арчи (сын принца Гарри), Саванна и Айла (дети Питера), Миа и Лена (дети Зары).

Фото: Instagram @theroyalfamily

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп