Елизавета II поздравила 105-летнюю бабушку пятидесяти внуков

Женщина обладает феноменальной памятью и не забывает имена всех своих родственников.

Долгожительница из британского города Плимут графства Девон получила в подарок открытку от Елизаветы II. Королева поздравила бабушку со 105-м днем рождения. Женщина появилась на свет 17 января 1912 года.

У Люсинды Эдж за свою жизнь родилось 5 детей, 18 внуков, 27 правнуков и 6 праправнуков. И, по словам ее дочери, долгожительница прекрасно помнит имя каждого из них. И даже напоминает остальным членам семьи, если кто-то забывает. Об этом сообщает британское издание Metro.

Родственники Люсинды Эдж считают память своей бабушки феноменальной.

У мамы просто невероятная память, даже я не могу такой похвастаться. Мы живем вместе последние 38 лет, с тех пор как не стало папы. Она до недавнего времени помогала мне по хозяйству,

— рассказала дочь Люсинды, 81-летняя Мэвис.

Она также сообщила, что живет вместе с мамой после того, как 38 лет назад скончался муж Люсинды. Кстати, долгожительница до сих пор помогает дочери по хозяйству. Единственное, что уже подводит — это зрение. Свой очередной юбилей бабушка отпраздновала дома в окружении членов семьи.

Люсинда Эдж родилась в городе Плимут и успела пережить две мировые войны. Женщина осталась без мужа в 56 лет. В этом браке у нее родились трое сыновей и две дочери. Один из сыновей умер в 2016 году. Еще один живет в США, а остальные дети — в Великобритании.

Фото: Twitter / MetroUK

Семейный гороскоп