Елизавета II нарушит семейную традицию и проведет новогодние праздники наедине с мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Это произойдет впервые за 71 год.

Елизавета II нарушит семейную традицию и проведет новогодние праздники наедине с мужем: без детей, внуков и прочих членов большого королевского семейства. Это произойдет впервые за 71 год.

Причина тому — пандемия коронавируса нового типа и принятое королевой и ее супругом решение не рисковать здоровьем, нарушая самоизоляцию в Виндзорском замке. Отметим, с начала пандемии Елизавета II выходила из замка на публику всего два раза. 94-летняя королева и ее 99-летний супруг предпочитают беречь себя и лишний раз не контактировать с окружающими.

Ее Величество сообщила, что в этом году члены королевской семьи смогут наслаждаться Рождеством с другими своими близкими людьми, не чувствуя себя при этом разрывающимися на части, как это нередко случается из-за приоритета королевских праздников,

сообщает издание Vanity Fair.

Отмечается, что в последний раз королева проводила новогодние праздники наедине с мужем в 1949 году. Чета праздновала на Мальте, где принц Филипп проходил службу в морском флоте Великобритании. Королева прилетела к супругу, оставив сына Чарльза в Англии.

Напомним, 94-летняя Елизавета II ее супруг принц Филипп — четырежды родители. В 1948 родился их сын Чарльз, в 1950 году на свет появилась дочь Анна, в 1960 — сын Эндрю, в 1964 — сын Эдвард. У королевы есть внуки Уильям и Генри (дети принца Чарльза), Питер и Зара (дети принцессы Анны), Беатриса и Евгения (дети принца Эндрю), Луиза и Джеймс (дети принца Эдварда). Также у Елизаветы II имеются правнуки: Джордж, Шарлотта и Луи (дети принца Уильяма), Арчи (сын принца Гарри), Саванна и Айла (дети Питера), Миа и Лена (дети Зары),

Фото: Instagram @theroyalfamily

Семейный гороскоп