Елизавета Боярская заявила, что согласна на участь домохозяйки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса заметила, что в этом амплуа ее всегда мечтал видеть знаменитый папа.

Популярная актриса, звездная жена и мама Елизавета Боярская заявила, что согласна на участь домохозяйки. Артистка заметила при этом, что в таком амплуа ее всегда мечтал видеть знаменитый папа — актер и исполнитель Михаил Боярский.

Если представить, что я вообще не работаю, а мой муж Максим целыми днями снимается, была бы очень счастлива. Ему интересно, он наслаждается ролями, новыми возможностями, а я занимаюсь детьми. Я сто процентов согласна на такую участь,

— призналась актриса в интервью для YouTube-канала Meduza.

Также Елизавета Боярская рассказала, что ее знаменитый отец никогда не ассоциировался у нее с его сценическими образами: «Я не воспринимаю его как мушкетера, он же мой папа. Я воспринимала это — мой папа на работе... Я этого немножко стеснялась всегда». По словам актрисы, в домашней обстановке отец совершенно другой: «Он очень стеснительный, очень спокойный, невероятно простой человек. Ранимый, хрупкий, добрый, безотказный человек. У меня он никогда не ассоциировался с ролями».

Напомним, 70-летний знаменитый актер и исполнитель Михаил Боярский — дважды папа. С 1977 года он женат на актрисе Ларисе Луппиан. В 1980 году у пары родился сын Сергей (мужчина подарил звездным родителям внучек Екатерину (1998) и Александру (2008)). А 1985 году в семье появилась дочь Елизавета. Женщина пошла по стопам отца и стала актрисой; вышла замуж за коллегу — актера Максима Матвеева — и подарила родителям двоих внуков: Андрея (2012) и Григория (2018).

Фото: Instagram @lizavetabo

Семейный гороскоп