24 июня 2021 в 22:34
1 мин.

Елизавета Арзамасова рассказала, на сколько планирует уйти в декрет

Актриса ждет сына
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух весной сообщили, что ждут малыша. На днях стало известно, что у пары родится сын. Для фигуриста мальчик станет вторым. Актриса в новом интервью рассказала о своих планах на ближайшее время. По ее словам, она не собирается засиживаться в декрете. Подробности читайте в нашей новости.

Елизавета рассказала, что представители ее профессии особенно относятся к декрету и не находятся в нем долго из-за загруженного графика.

Так сложилось, что в декрет уйду на три месяца. С июня по август. В сентябре у меня уже спектакли. Просто творческие люди, спортсмены как-то проще относятся к декрету. Невозможно сидеть в декрете целый год. Конечно, если будут медицинские показания, я сделаю выбор в пользу семьи. Я умею расставлять приоритеты,

— объяснила звезда в интервью для YouTube-канала «Вокруг ТВ».

Елизавета Арзамасова рассказала, на сколько планирует уйти в декрет

Instagram

Напомним, что для Елизаветы этот ребенок станет первым. С фигуристом актриса поженилась в конце 2020 года. Звездная пара рассекретила свой роман за несколько месяцев до этого. По сообщениям знакомых влюбленных, их отношения начались еще много лет назад. Однако все эти годы они тщательно скрывали это от публики.

Ранее мы писали о пяти современных профессиях, которые можно легко освоить в декрете.

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети